На заводе «Имперово Фудз» все производственные процессы проходят в строгом соответствии с отечественными и международными нормами и стандартами пищевой промышленности, что позволяет нам обеспечить высокие качественные характеристики продукции. Соблюдение необходимых параметров и технологических процедур засвидетельствовано многими сертификатами качества.
В частности, на предприятии внедрена интегрированная система контроля качества продуктов, сертифицированная по нормам Международной организации по стандартизации (ISO). На данный момент, «Имперово Фудз» сертифицирован по стандартам ISO 22000:2005, ISO 9001:2015 и FSSC 22000, что подтверждает, что продукция предприятия отвечает всем рекомендациям и требованиям на каждом этапе производства продуктов питания.
В январе 2017 года, наша материнская компания AVANGARDCO IPL прошла сертификацию по международному стандарту ISO 9001:2015, который устанавливает требования к системам управления качеством в организации. Стоит обратить внимание, что высоким требованиям международных стандартов отвечает не только сам завод, но и основные предприятия группы. Больше информации о качестве продукции AVANGARDCO IPL доступно на сайте компании: http://avangardco.ua/ru/nasha-dejatelnost/kachestvo/
Также, на заводе «Имперово Фудз» организована и внедрена система контроля безопасности пищевых продуктов HACCP, которая гарантирует постоянное осуществление внутреннего аудита систем контроля качества и проведение периодических проверок предприятия независимыми внешними субъектами, имеющими соответствующие полномочия и сертификацию.
AVANGARDCO IPL также имеет все необходимые разрешения, связанные с качеством продуктов питания, выданные соответствующими местными органами, в частности Государственной службой Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
В 2014 году «Имперово Фудз» получил официальное разрешение на экспорт сухих яичных продуктов в Европейский Союз.
«Имперово Фудз» уважает религиозные предпочтения и традиции клиентов, поэтому сертифицировал производство яичных продуктов по стандарту «Халяль».