Cухой белок гелеобразующий
Используется в качестве ингредиента для приготовления кондитерских, хлебобулочных, мясных изделий, для производства крабовых палочек. Преимущество этого продукта – высокая способность к гелеобразованию и гидратации. Кроме того, по сравнению с жидкими продуктами, порошок является более удобным для хранения и перевозки.
100% натуральный, высушенный распылением, пастеризованный, обессахаренный яичный белок. 100 г порошка, растворенные в 700 г воды, соответствуют 800 г свежего яичного белка (около 25 яиц).
Перед использованием рекомендуется дать раствору отстояться до полной абсорбции воды.
В темном, сухом, хорошо вентилируемом помещении.
При температуре 2°C: 24 месяца.
При температуре 20°C: 12 месяцев.
Голубой полиэтиленовый пакет в картонной коробке, масса нетто - 20 кг.
Средние показатели | Гарантированные показатели | ||
---|---|---|---|
Статистические показатели: | pH-показатель Влага Сила геля Белки Содержание жира Растворимость | 6,5 - 8,0 6,0 - 8,0% >650 г/см2 >80,0% <0,5% >90,0% | 6,5 - 8,0 6,0 - 8,0% 650 г/см2 >80,0% <0,5% >90,0% |
Микро | Общее количество бактерий Entero Salmonella Staph. aureus | <5.000/г <10/г Отсутствуют/25г Отсутствуют/0,01г | <5.000/г <10/г Отсутствуют/25г Отсутствуют/0,01г |
Пищевая ценность в 100 г: | Энергетическая ценность | Около 1450 кДж / 320 ккал | Около 1450 кДж / 320 ккал |