Высокое качество продукции

Вертикальная интеграция материнской компании AVANGARDCO IPL позволяет управлять всеми процессами, от которых зависит качество продукции - от разведения кур-несушек до упаковки и транспортировки яичного порошка. Качество тщательно контролируется на каждом этапе производства. Именно поэтому наша продукция соответствует самым высоким стандартам. 

Сухой желток

Используется в качестве ингредиента для приготовления соусов, майонеза, макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого и других продуктов, для производства которых нужен яичный желток. Преимущества этого продукта – его вкус, цвет, структура и эмульсионные свойства. Кроме того, по сравнению с жидкими продуктами, порошок является более удобным для хранения и перевозки.

100% натуральный, пастеризованный, высушенный распылением жидкого яичного желтка, порошок. 

100 г порошка, растворенные в 125 г воды, соответствуют около 225 г жидкого яичного желтка.

В темном, сухом, хорошо вентилируемом помещении.
При температуре 2 °C: 24 месяца.
При температуре 20 °C: 12 месяцев.

Голубой полиэтиленовый пакет в картонной коробке или бумажная упаковка, масса нетто - 20 кг.

  Средние показателиГарантированные показатели
Статистические показатели:pH-показатель
Влага
Жир
Белки
6,5 - 7,0
3,0 - 4,0%
58,0 - 62,0%
35,0%
6,5 - 7,0
3,0 - 4,0%
58,0 - 62,0%
33,0-37,0%
Микробиологические показатели:Общее количество бактерий
Enterobacteriaceae
Salmonella
Staph. aureus
10.000/г

<10/г
Отсутствуют/25г
Отсутствуют/0,01г
<10.000/г

<10/г
Отсутствуют/25г
Отсутствуют/0,01г
Пищевая ценность в 100 г:Энергетическая ценностьОколо 2700 кДж / или 640 ккалОколо 2700 кДж / или 640 ккал