Высокое качество продукции

Вертикальная интеграция материнской компании AVANGARDCO IPL позволяет управлять всеми процессами, от которых зависит качество продукции - от разведения кур-несушек до упаковки и транспортировки яичного порошка. Качество тщательно контролируется на каждом этапе производства. Именно поэтому наша продукция соответствует самым высоким стандартам. 

Cухой белок гелеобразующий

Используется в качестве ингредиента для приготовления кондитерских, хлебобулочных, мясных изделий, для производства крабовых палочек. Преимущество этого продукта – высокая способность к гелеобразованию и гидратации. Кроме того, по сравнению с жидкими продуктами, порошок является более удобным для хранения и перевозки.

100% натуральный, высушенный распылением, пастеризованный, обессахаренный яичный белок. 100 г порошка, растворенные в 700 г воды, соответствуют 800 г свежего яичного белка (около 25 яиц).

Перед использованием рекомендуется дать раствору отстояться до полной абсорбции воды.

В темном, сухом, хорошо вентилируемом помещении.
При температуре 2°C: 24 месяца.
При температуре 20°C: 12 месяцев.

Голубой полиэтиленовый пакет в картонной коробке, масса нетто - 20 кг.

  Средние показателиГарантированные показатели
Статистические показатели:pH-показатель
Влага
Сила геля
Белки
Содержание жира
Растворимость
6,5 - 8,0
6,0 - 8,0%
>650 г/см2
>80,0%
<0,5%
>90,0%
6,5 - 8,0
6,0 - 8,0%
650 г/см2
>80,0%
<0,5%
>90,0%
Микробиологические показатели:Общее количество бактерий
Enterobacteriaceae
Salmonella
Staph. aureus
<5.000/г

<10/г
Отсутствуют/25г
Отсутствуют/0,01г
<5.000/г

<10/г
Отсутствуют/25г
Отсутствуют/0,01г
Пищевая ценность в 100 г:Энергетическая ценностьОколо 1450 кДж / 320 ккалОколо 1450 кДж / 320 ккал