Высокое качество продукции

Вертикальная интеграция материнской компании AVANGARDCO IPL позволяет управлять всеми процессами, от которых зависит качество продукции - от разведения кур-несушек до упаковки и транспортировки яичного порошка. Качество тщательно контролируется на каждом этапе производства. Именно поэтому наша продукция соответствует самым высоким стандартам. 

Яичный порошок

Используется в качестве ингредиента для приготовления хлебобулочных и мясных продуктов, готовых блюд и т. д. Преимущество этого продукта – его структура и эмульсионные свойства. Кроме того, по сравнению с жидкими продуктами, порошок является более удобным для хранения и перевозки.

Пастеризованный, высушенный распылением жидкой яичной массы, порошок. 100 г порошка, растворенные в 300 г воды, соответствуют 400 г свежих яиц (около 8 штук).

В темном, сухом, хорошо вентилируемом помещении.
При температуре 2 °C: 24 месяца.
При температуре 20 °C: 12 месяцев.

Голубой полиэтиленовый пакет в картонной коробке или бумажная упаковка, масса нетто - 20 кг.

  Средние показателиГарантированные показатели
Статистические показатели:pH-показатель
Влажность
Содержание жира
Белки
Число Хэнни
Растворимость
8,7 - 9,2
3,5 – 4,5%
38,0 - 42,0%
48,0 - 52,0%
21 - 24
>85,0%
8,7 - 9,2
3,5 – 4,5%
38,0 - 42,0%
48,0 - 52,0%
21 - 24
>85,0%
Микробиологические показатели:Общее количество бактерий
Enterobacteriaceae
Salmonella
Staph. aureus
<30.000/г

<10/г
Отсутствуют/25г
Отсутствуют/0,01г
<10.000/г

<10/г
Отсутствуют/25г
Отсутствуют/0,01г
Пищевая ценность в 100 г:Энергетическая ценностьОколо 2400 кДж / или 560 ккалОколо 2400 кДж / или 560 ккал