Яичный порошок
Используется в качестве ингредиента для приготовления хлебобулочных и мясных продуктов, готовых блюд и т. д. Преимущество этого продукта – его структура и эмульсионные свойства. Кроме того, по сравнению с жидкими продуктами, порошок является более удобным для хранения и перевозки.
Пастеризованный, высушенный распылением жидкой яичной массы, порошок. 100 г порошка, растворенные в 300 г воды, соответствуют 400 г свежих яиц (около 8 штук).
В темном, сухом, хорошо вентилируемом помещении.
При температуре 2 °C: 24 месяца.
При температуре 20 °C: 12 месяцев.
Голубой полиэтиленовый пакет в картонной коробке или бумажная упаковка, масса нетто - 20 кг.
Средние показатели | Гарантированные показатели | ||
---|---|---|---|
Статистические показатели: | pH-показатель Влажность Содержание жира Белки Число Хэнни Растворимость | 8,7 - 9,2 3,5 – 4,5% 38,0 - 42,0% 48,0 - 52,0% 21 - 24 >85,0% | 8,7 - 9,2 3,5 – 4,5% 38,0 - 42,0% 48,0 - 52,0% 21 - 24 >85,0% |
Микро | Общее количество бактерий Entero Salmonella Staph. aureus | <30.000/г <10/г Отсутствуют/25г Отсутствуют/0,01г | <10.000/г <10/г Отсутствуют/25г Отсутствуют/0,01г |
Пищевая ценность в 100 г: | Энергетическая ценность | Около 2400 кДж / или 560 ккал | Около 2400 кДж / или 560 ккал |