Высокое качество продукции

Вертикальная интеграция материнской компании AVANGARDCO IPL позволяет управлять всеми процессами, от которых зависит качество продукции - от разведения кур-несушек до упаковки и транспортировки яичного порошка. Качество тщательно контролируется на каждом этапе производства. Именно поэтому наша продукция соответствует самым высоким стандартам. 

Охлажденный /жидкий яичный меланж (пастеризованный)

Используется для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов, соусов и прочих изделий. Преимущества этого продукта - его структура (хорошо гомогенизированная), отсутствие скорлупы и перекрестного загрязнения.

Пастеризованная жидкая яичная масса, один килограмм меланжа соответствует 20-24 штукам свежих яиц.

Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении.

При температуре от 0°С до + 4°С - 24 суток

Асептический пакет в картонной коробке, масса нетто - 20 кг.

  Средние показателиГарантированные показатели
Статистические показатели:Общее количество сухих веществ
Сырой белок
Общее количество липидов
pH-показатель
Углеводы
Зола
24,0±0,5%

11,0 - 12,5%
9,8 - 10,2%
7,0 - 7,9
0,8 - 1,05%
0,63 - 1,0%
24,0±0,5%

11,0 - 12,5%
9,8 - 10,2%
7,0 - 7,9
0,8 - 1,05%
0,63 - 1,0%
Микробиологические показатели:Общее количество бактерий
БГКП
Коагулазоположительные стафилококки
Salmonella
Бактерия рода Протея
Listeria Monocytogenbes
<10.000 КОЕ/г

Отсутствуют/0,1г
Отсутствуют/1.0г

Отсутствуют/25г
Отсутствуют/1.0г
Отсутствуют/25г
<10.000 КОЕ/г

Отсутствуют/0,1г
Отсутствуют/1.0г

Отсутствуют/25г
Отсутствуют/1.0г
Отсутствуют/25г