Охлажденный /жидкий яичный меланж (пастеризованный)
Используется для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов, соусов и прочих изделий. Преимущества этого продукта - его структура (хорошо гомогенизированная), отсутствие скорлупы и перекрестного загрязнения.
Пастеризованная жидкая яичная масса, один килограмм меланжа соответствует 20-24 штукам свежих яиц.
Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении.
При температуре от 0°С до + 4°С - 24 суток
Асептический пакет в картонной коробке, масса нетто - 20 кг.
Средние показатели | Гарантированные показатели | ||
---|---|---|---|
Статистические показатели: | Общее количество сухих веществ Сырой белок Общее количество липидов pH-показатель Углеводы Зола | 24,0±0,5% 11,0 - 12,5% 9,8 - 10,2% 7,0 - 7,9 0,8 - 1,05% 0,63 - 1,0% | 24,0±0,5% 11,0 - 12,5% 9,8 - 10,2% 7,0 - 7,9 0,8 - 1,05% 0,63 - 1,0% |
Микро | Общее количество бактерий БГКП Коагулазоположительные стафилококки Salmonella Бактерия рода Протея Listeria Monocytogenbes | <10.000 КОЕ/г Отсутствуют/0,1г Отсутствуют/1.0г Отсутствуют/25г Отсутствуют/1.0г Отсутствуют/25г | <10.000 КОЕ/г Отсутствуют/0,1г Отсутствуют/1.0г Отсутствуют/25г Отсутствуют/1.0г Отсутствуют/25г |