Пастеризованный замороженный жидкий яичный меланж
Используется для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов, соусов и прочих изделий.
Преимущества этого продукта - его структура (хорошо гомогенизированная), отсутствие скорлупы и перекрестного загрязнения.
Пастеризованная замороженная жидкая яичная масса, один килограмм замороженного меланжа соответствует 20-24 штукам свежих яиц.
Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении.
При температуре не выше -18 ° С - 15 месяцев.
При температуре не выше -12 ° С - 10 месяцев.
При температуре не выше - 6 ° С - 6 месяцев.
Пищевая канистра объёмом 20 кг. 1 паллета - 36 ящиков - 720 кг. (нетто).
Средние показатели | Гарантированные показатели | ||
---|---|---|---|
Статистические показатели: | Массовая доля сухих веществ | 23.0% | 23.0% |
Массовая доля белковых веществ, %, не меньше | 10.0 | 10.0 | |
Массовая доля жира, %, не меньше | 10.0 | 10.0 | |
pH-показатель | 7.0-8.0 | 7.0-8.0 | |
Углеводы | 0.8-1.05% | 0.8-1.05% | |
Зола | 0.63-1.0% | 0.63-1.0% | |
Микробиологические показатели: | Общее количество бактерий | <5.000 CFU/g | <5.000 CFU/g |
БГКП | 10 MAX | 10 MAX | |
Salmonella, 25 г | Отсутствуют | Отсутствуют | |
Грибы | 10 MAX CFU/g | 10 MAX CFU/g |