Высокое качество продукции

Вертикальная интеграция материнской компании AVANGARDCO IPL позволяет управлять всеми процессами, от которых зависит качество продукции - от разведения кур-несушек до упаковки и транспортировки яичного порошка. Качество тщательно контролируется на каждом этапе производства. Именно поэтому наша продукция соответствует самым высоким стандартам. 

Пастеризованный замороженный жидкий яичный меланж

Используется для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов, соусов и прочих изделий.

Преимущества этого продукта - его структура (хорошо гомогенизированная), отсутствие скорлупы и перекрестного загрязнения.

Пастеризованная замороженная жидкая яичная масса, один килограмм замороженного меланжа соответствует 20-24 штукам свежих яиц.

Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении.

При температуре не выше -18 ° С - 15 месяцев.
При температуре не выше -12 ° С - 10 месяцев.
При температуре не выше - 6 ° С - 6 месяцев.

Пищевая канистра объёмом 20 кг. 1 паллета - 36 ящиков - 720 кг. (нетто).

Средние показателиГарантированные показатели
Статистические показатели:Массовая доля сухих веществ23.0%23.0%
Массовая доля белковых
веществ, %, не меньше
10.010.0
Массовая доля жира, %,
не меньше
10.010.0
pH-показатель7.0-8.07.0-8.0
Углеводы0.8-1.05%0.8-1.05%
Зола0.63-1.0%0.63-1.0%
Микробиологические показатели:Общее количество бактерий<5.000 CFU/g<5.000 CFU/g
БГКП10 MAX10 MAX
Salmonella, 25 гОтсутствуютОтсутствуют
Грибы10 MAX CFU/g10 MAX CFU/g