Сухой желток
Используется в качестве ингредиента для приготовления соусов, майонеза, макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого и других продуктов, для производства которых нужен яичный желток. Преимущества этого продукта – его вкус, цвет, структура и эмульсионные свойства. Кроме того, по сравнению с жидкими продуктами, порошок является более удобным для хранения и перевозки.
100% натуральный, пастеризованный, высушенный распылением жидкого яичного желтка, порошок.
100 г порошка, растворенные в 125 г воды, соответствуют около 225 г жидкого яичного желтка.
В темном, сухом, хорошо вентилируемом помещении.
При температуре 2 °C: 24 месяца.
При температуре 20 °C: 12 месяцев.
Голубой полиэтиленовый пакет в картонной коробке или бумажная упаковка, масса нетто - 20 кг.
Средние показатели | Гарантированные показатели | ||
---|---|---|---|
Статистические показатели: | pH-показатель Влага Жир Белки | 6,5 - 7,0 3,0 - 4,0% 58,0 - 62,0% 35,0% | 6,5 - 7,0 3,0 - 4,0% 58,0 - 62,0% 33,0-37,0% |
Микро | Общее количество бактерий Entero Salmonella Staph. aureus | 10.000/г <10/г Отсутствуют/25г Отсутствуют/0,01г | <10.000/г <10/г Отсутствуют/25г Отсутствуют/0,01г |
Пищевая ценность в 100 г: | Энергетическая ценность | Около 2700 кДж / или 640 ккал | Около 2700 кДж / или 640 ккал |