Высокое качество продукции

Вертикальная интеграция материнской компании AVANGARDCO IPL позволяет управлять всеми процессами, от которых зависит качество продукции - от разведения кур-несушек до упаковки и транспортировки яичного порошка. Качество тщательно контролируется на каждом этапе производства. Именно поэтому наша продукция соответствует самым высоким стандартам. 

Сухой желток ферментированный (термостабильный)

Используется в основном для производства майонеза, поскольку обладает термостабильностью, а также отличными эмульгирующими свойствами. Обеспечивает стабильную эмульсию в условиях высокой температуры, долговременное хранение. Кроме того, по сравнению с жидкими продуктами, порошок является более удобным для хранения и перевозки.

100% натуральный, пастеризованный, высушенный распылением жидкого яичного желтка, порошок.

100 г порошка, растворенные в 125 г воды, соответствуют около 225 г жидкого яичного желтка.

В темном, сухом, хорошо вентилируемом помещении.
При температуре 2 °C: 24 месяца.
При температуре 20 °C: 12 месяцев.

Голубой полиэтиленовый пакет в картонной коробке или бумажная упаковка, масса нетто - 20 кг.

  Средние показателиГарантированные показатели
Статистические показатели:pH-показатель
Влага
Жир
Белки
Свободные жирные кислоты
6,4 - 6,7
3,0 - 4,0%
56,0 - 60,0%
35,0%
6,0 - 11,0%
6,4 - 6,7
3,0 - 4,0%
56,0 - 60,0%
33,0 - 38,0%
6,0 - 11,0%
Микробиологические показатели:Общее количество бактерий
Enterobacteriaceae
Salmonella
Staph. aureus
10.000/г

<10/г
Отсутствуют/25г
Отсутствуют/0,01г
<10.000/г

<10/г
Отсутствуют/25г
Отсутствуют/0,01г
Пищевая ценность в 100 г:Энергетическая ценностьОколо 2700 кДж / 640 ккалОколо 2700 кДж / 640 ккал